Директор Киркорова ответил на обвинения в адрес Галкина

"Это вымысел"

13.03.2019 в 12:56, просмотров: 3147

Директор Филиппа Киркорова Геннадий Рыбак назвал «полнейшей чушью» прокомментировал заявления о том, что телеведущий и шоумен Максим Галкин мог заказать убийство поп-короля.

Директор Киркорова ответил на обвинения в адрес Галкина

Как писал «Коммерсант», фигурант дела о подготовке теракта на выступлении Киркорова Хидирнеби Казуев выступил с заявлением, что планировал не теракт, а убийство Киркорова, назвав заказчиком Галкина. По словам Казуева, в начале 2017 года, когда он находился в Москве, к нему подошел Галкин и предложил 2 млн рублей за убийство исполнителя. Казуев говорил о том, что Галкин ревновал свою жену Аллу Пугачеву к ее экс-супругу Киркорову.

“Это вымысел, мне уже второй день телефоны обрывают", - приводит слова директора Киркорова Ura.ru.

Ранее Казуева и еще ряд жителей Республики Дагестан обвинили в подготовке теракта на концерте Киркорова в 2017 году. По версии следственных органов, фигуранты дела вступили в запрещенную в России террористическую организацию «Исламское государство» и весной 2017 года объединились с целью совершения терактов в Махачкале.

В полиции рассказали, что фигуранты дела хотели применить для атаки самодельные бомбы, но их планы не смогли осуществиться благодаря стражам порядка, которые охраняли концерт.

В свою очередь адвокат Казуева пояснил, что его подзащитный назвал своей целью убийство Киркорова, а не зрителей. Другие обвиняемые также не хотели совершать взрыв, поскольку осознавали, что будет большое количество жертв, уточнил сам Казуев.

По информации «Коммерсанта», Казуев требовал вызвать на допрос Пугачеву, Кикорова и Галкина для проведения с ними очных ставок. Но в дагестанском Министерстве внутренних дел ему отказали, сославшись на то, что подобные просьбы являются попыткой уйти от ответственности и затянуть следствие.

00:37