Стали известны подробности избиения учительницы осетинским депутатом

Чиновник бил педагога по голове и дергал за волосы

14.03.2019 в 14:39, просмотров: 5228

Стали известны подробности резонансной истории с избиением учительницы школы №4 Ардонского района Северной Осетии. Педагог Медина Созиева рассказала, что избивший её депутат Василий Гогичаев приходил "разбираться" в школу после каждого замечания его племяннице или очередной "двойки".

Стали известны подробности избиения учительницы осетинским депутатом

Депутат Василий Гогичаев ворвался в кабинет во время урока у начальных классов и начал бить учительницу, после чего схватил ее за волосы и поволок в направлении кабинета директора.

"Удары были по голове, дергал за волосы, по лицу пощечины были нанесены", – рассказала Созиева РЕН ТВ. По её словам, после случившегося депутат просил прощения и "готов был встать на колени".

Тем не менее Созиева написала заявление в правоохранительные органы. "Обидно, что как учителя меня унизили морально", — сказала она, добавив, что это видели не только дети нулевого класса, но и старшеклассники.

После скандала Василий Гогичаев сложил депутатские полномочия. Чиновник обвинил местные власти в "травле", а также заявил, что никого пальцем не трогал, а его 12-летнюю племянницу-инвалида "незаслуженно" обвинили в краже денег у педагога.