Подробности секс-скандала с тренером в Подмосковье: снимал трусы, пытался поцеловать

По предварительным данным, жертвами мастера спорта по боевому искусству стали пять воспитанниц

25.03.2019 в 14:57, просмотров: 30218

Тренер по боевому искусству одной из подмосковных спортивных школ подозревается в растлении пяти несовершеннолетних воспитанниц. Мастер спорта, чемпион России и человек ранее с безупречной репутацией, по словам девочек, оголял свое мужское достоинство в машине, когда возил их на соревнования.

Подробности секс-скандала с тренером в Подмосковье: снимал трусы, пытался поцеловать

Как стало известно «МК», 40-летний тренер высшей категории много лет занимался с детьми подросткового возраста и доверие со стороны местных жителей к нему было безгранично. Мужчина организовывал международные турниры, и люди стремились записать в секцию отпрысков, дабы маститый знаток, обладатель черного пояса, передал знания. Тренер воспитывал двух дочерей-школьниц, которые также посещали секцию по этому боевому искусству и занимали призовые места.

Неприглядная истина вскрылась не так давно, когда одна из девочек поговорила с родителями. Она подробно рассказала, что делает тренер, когда в машине остается с ней наедине. Воспитанница утверждала, что наставник снимал нижнюю часть одежды, пытался поцеловать. Действительно, время от времени мужчина подвозил барышень на своем авто — иногда до дома, иногда до места проведения соревнований, и ничего предосудительного в этом родные юных спортсменов не видели.

Взрослые сначала не поверили откровениям школьницы, но все же связались с родителями других воспитанниц. Те в свою очередь поговорили с детьми, и слова нашли подтверждение.

Свои сексуальные пристрастия тренер воплощал в жизнь предположительно с 2014 года. В настоящее время по делу проходят пять школьниц (троим по 15 лет, одной — 13 лет, самой младшей — 12). Все девочки уже не посещают секцию. К помощи психолога тоже никто не прибегал, но девушкам неприятно вспоминать о прошлом.

В отношении тренера возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», наказание от 12 до 20 лет. Сам спортсмен не признается в содеянном, и родители жертв опасаются, что дело развалится в суде.