Появилось видео драки московского парковщика с водителем, прикрывшим номера бумажкой

Полиции предстоит выяснить, кто был виновником потасовки

В Сети появилось видео драки, которая произошла между сотрудником «Моспаркинга» и автомобилистом, прикрывшим бумажкой номера своего «Мерседеса». Хозяин иномарки не стеснялся в выражениях и вел себя крайне агрессивно. Парковщик был вынужден защищаться: вытащил оружие и выпустил в лицо оппоненту струю перцового газа.

Полиции предстоит выяснить, кто был виновником потасовки

Как ранее писал «МК», водитель приехал в клинику осведомиться о самочувствии прооперированной супруги. Все парковочные места были заняты, поэтому мужчина оставил иномарку на тротуаре, предусмотрительно прикрыв номера «Мерседеса» от посторонних глаз.

Сотрудник «Моспаркинга» снял бумажку и сфотографировал номер, чтобы позже прислать штраф за неправильную парковку, что и разгневало хозяина авто. Стороны начали обмениваться оскорблениями.

Видео перепалки появилось на странице Московского парковочного пространства в Facebook. На записи с регистратора водитель угрожает сотруднику: «Если мне штраф придет, я тебя найду. Как дам тебе! Че ты дергаешься, мразота? Фотографию удалил быстро!». Затем начинается погоня и драка. В результате конфликта оба мужчины были доставлены в московские больницы — один с ожогами, другой с гематомами.

Представители «Моспаркинга» пояснили, что сотрудник компании был вынужден защищаться от агрессивного водителя газовым баллончиком. Там, уточнили, что запись драки уже передана правоохранительным органам.