В Обнинске футбольные фанаты устроили кровавое побоище на вокзале

Пострадали два человека

06.04.2019 в 15:24, просмотров: 6554

В Обнинске два человека серьезно пострадали в массовой драке перед матчем 18-го тура первенства ПФЛ (Группа "Центр") между "Квантом" и "Торпедо". Побоище со страшными криками происходило прямо среди торговых палаток, где стояли ничего не понимающие продавцы и покупатели.

В Обнинске футбольные фанаты устроили кровавое побоище на вокзале

Зачинщики драки - крепкие молодые люди в белых футболках и масках - появились неожиданно днем в Обнинске на привокзальной площади на улице Лейпунского. По одним данным это фанаты местного "Кванта" напали на торговцев, по другим - на болельщиков московского "Торпедо".

Судя по распространившемуся в Интернете видео, побоище было довольно масштабным и молниеносным. Когда в конфликт попытались вмешаться правоохранители, толпа беломаечников сместилась в сторону и стало видно, что на площади на земле остались лежать несколько человек в темной одежде.

Местные жители ничего не понимали, что происходит. На видео слышно, как какая-то женщина за кадром задает вопрос: "Из-за чего они дерутся". Какой-то мужчина вспомнил, что сегодня футбол.

Как сообщает портал Life, в результате у одного пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма и его отвезли в больницу. У второго — многочисленные ушибы и ссадины, но от госпитализации он отказался. При этом пострадавших скорее всего гораздо больше, но они смогли покинуть место инцидента своим ходом.

Сам матч в данные минуты проходит в Обнинске.

01:00