Московские врачи нашли в теле трехлетней девочки металлический шарик

Она сама засунула его в интимное место

21.05.2019 в 11:48, просмотров: 10812

Эксперименты со своим организмом проводила любознательная трехлетняя малышка. Медикам Морозовской больницы пришлось осматривать недра тела, чтобы найти инородное тело.

Московские врачи нашли в теле трехлетней девочки металлический шарик

Как стало известно «МК», малышка воспитывается в полной семье (папа-инженер в частной компании, мама в декрете), посещает детский садик. Вечером 20 мая она ошарашила родителей заявлением, что поместила в прямую кишку шарик.

Удивленные взрослые принялись расспрашивать дочь, а та подробно поведала как она это осуществила. Действительно, среди игрушек крохи были металлические шарики диаметром 15 мм (как составные части конструктора), которые девочка использовала не по назначению и вероятно, не в первый раз. Отец предположил — возможно, дочь надоумили или она видела что-то подобное, но пришел в выводу, что причина — чрезмерная любознательность дочери.

Врачи детской больницы аккуратно проинспектировали организм пациентки, вытащить инородное тело не смогли, хотя аппаратура показала его наличие в глубине. Они посоветовали понаблюдать и выждать время, чтобы игрушка покинула организм естественным путем. С девочкой провели воспитательную беседу как медики, так и родители.