Задержан ремонтник, который неудачно пытался взорвать банкомат в Москве

Мужчину повязали на квартире в Новой Москве, где он клал плитку

22.05.2019 в 16:41, просмотров: 1452

Гастарбайтер из Молдавии задержан по подозрению во взрыве банкомата Сбербанка в марте 2019 года на северо-востоке Москвы. Силовики в ночь на 21 мая повязали мужчину в Новой Москве, где он делал ремонт.

Задержан ремонтник, который неудачно пытался взорвать банкомат в Москве

Как стало известно «МК», 37-летний мужчина около года ремонтировал квартиру в новостройке в поселении Воскресенское. Он проживал без регистрации в компании земляков. Днем мужчина трудился над укладкой плитки и ламината, а по ночам, похоже, ступал на криминальную дорожку.

Так, 21 марта он взорвал банкомат в проезде Дежнева. Гастарбайтер был неопытен в этом плане, поэтому после того, как устройство разрушилось, забрать деньги почему-то не получилось, и он ретировался. Очевидцы запомнили, что мужчина был облачен в кофту с белой нашивкой на спине.

Найти злодея было довольно сложно, хоть город обвешан камерами. После содеянного работяга предпочитал не светиться на улицах.

Удача улыбнулась силовикам в ночь на 21 мая. Задержание произошло тихо, жители ЖК сначала даже были не в курсе. Уже утром молва разошлась по всему комплексу. Управляющая компания посоветовала собственникам ответственнее подходить к выбору мастеров.