Зарубили мачете: ревнивая москвичка заказала убийство подруги за 4 млн рублей

Подозреваемые в расправе задержаны

24.05.2019 в 15:29, просмотров: 6469

Полицейские задержали москвичку, которая подозревается в том, что заказала убийство своей приятельницы. Об этом сообщается на сайте ГСУ СКР по Московской области.

Зарубили мачете: ревнивая москвичка заказала убийство подруги за 4 млн рублей
Фото: Следственный комитет РФ

По данным следственных органов, испытывая личную неприязнь к приятельнице на почве ревности, женщина спланировала убийство тридцатисемилетней подруги. За 4 млн рублей она наняла в качестве исполнителя преступления двадцатичетырехлетнего знакомого, который, в свою очередь, привлек восемнадцатилетнего молодого человека.

После чего женщина вместе с исполнителями пригласили потенциальную жертву в лес рядом с селом Хотеичи (Орехово-Зуевский городской округ) для совместного досуга. После распития спиртных напитков молодые люди нанесли женщине многочисленные ножевые ранения, в результате которых та умерла. Затем сообщники покинули места происшествия.

Как сообщает сайт KP.RU, женщину зарубили мачете.

По факту обнаружения тела погибшей было возбуждено дело по статье УК РФ «Убийство». Все трое подозреваемых были задержаны, во время допроса они полностью признались в содеянном. В ближайшее время фигурантам предъявят обвинение и изберут меру пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте материал: "В Москве мигранты держали детей в подвале и заставляли рыть котлован"