Петербурженка спутала залезшего в квартиру извращенца с бойфрендом

27.05.2019 в 14:39, просмотров: 9233

Жительница города Мурино, расположенного вблизи Санкт-Петербурга, подала заявление в полицию в связи с проникновением в ее квартиру неизвестного, который попытался вступить с ней в интимную связь.

Как сообщают "Невские новости" со ссылкой на заявление потерпевшей, в ночь на 24 мая сожителя девушки срочно вызвали на работу, она же осталась дома, забыв запереть дверь. Рано утром девушка проснулась оттого, что рядом с ней в постели находился мужчина, который предпринимал по отношению к ней действия сексуального характера. Сперва хозяйка квартиры подумала, что это вернулся ее друг, но через какое-то время, проснувшись окончательно, осознала происходящее. Тогда она распылила в лицо преступнику содержимое перцового баллончика.

После этого неизвестный сообщил девушке, что он познакомился с ней несколько дней назад, затем прошел на кухню, забрал свой рюкзак и покинул квартиру. Полиции потерпевшая заявила, что ее домогался мужчина европейской внешности в возрасте около 30 лет с короткими темными волосами.