Мать бросила младенцев в хостеле Котельников: «Много работы»

Сотрудники гостиницы на свои средства купили детям памперсы

29.05.2019 в 18:27, просмотров: 6212

Нерадивая мать объявилась теперь в Московской области - 28 мая некая женщина оставила двух детей в хостеле в Котельниках и ушла. Администрация около суток ждала появления «кукушки», и только потом обратилась в полицию.

Мать бросила младенцев в хостеле Котельников: «Много работы»

Как стало известно «МК», женщина (на вид около 28 лет, славянской внешности) появилась в хостеле в 3-м Покровском проезде в 10.30. В коляске она везла двух детей - мальчика и девочку, на вид около годика. Дама заявила, что хочет снять номер на сутки, администратор стала оформлять документы. Женщина назвала свой телефон, а затем сказала, что ей нужно выйти на улицу и забрать документы. После этого посетительницу никто не видел. Администратор неустанно звонила по сотовому, но дама трубку не брала. В 21.00 она наконец ответила и сообщила, что документы забрала, но у нее много работы, и за детьми она обязательно приедет, но позже.

29 мая в 3.30 горе-мать сама позвонила в хостел, и сказала, что заберет малышей в 9.30, но в назначенное время не появилась. Администратор вызвала полицию.

Всю ночь сотрудники хостела ухаживали за малышами - их имена Даниил и Даниэла. Судя по всему, это двойняшки - мальчик светловолосый голубоглазый, девочка - смуглая. Зубов у них нет, поэтому возраст определили на глазок — малышам около года.

Дети были в потрепанной одежде, мать не оставила им ни еды, ни питья. Сотрудники за свой счет купили памперсы, бутылочки, детское питание, собрали «с мира по нитке» новую одежду.

Вчера вечером малыши были помещены в Дзержинскую больницу. А мать объявлена в розыск.