Задержан извращенец, который трогал женщин и девочек в метро

Следователи выяснили, что москвич также домогался жены соседа

04.06.2019 в 14:50, просмотров: 5798

Пожилого развратника, который приставал к пассажирам в метро, задержали полицейские. Москвичка и ее 11-летняя дочь пожаловались, что мужчина трогал их в интимных местах.

Задержан извращенец, который трогал женщин и девочек в метро

Как удалось выяснить «МК», неприятный инцидент случился 31 мая. 33-летняя риелтор Мария (все имена изменены) ехала домой с 11-летней дочкой (они были в гостях у бабушки). Около 23.00 они находились в вагоне между станциями метро «Чертановская» и «Южная».

Женщина с ребенком приготовились к выходу, вокруг было столпотворение. Перед ними стоял седой, лысеющий мужчина, нос у него был с горбинкой. Незнакомец был одет в светлую рубашку, темную куртку, брюки и светлые ботинки. Со слов Марии и ее дочки, пассажир неожиданно потрогал рукой пах ребенка, а когда испуганная девочка отвернулась, он сделал то же самое с ее матерью (обе, кстати, были в длинных юбках). Мария громко вскрикнула: «Что вы делаете?», — а мужчина спокойно ответил: «Ничего, просто стою».

В следующую секунду двери электропоезда открылись — и извращенец вышел из вагона. Уже из дома женщина позвонила в полицию, и 3 июня правоохранители задержали 58-летнего Михаила.

Москвич сильно нервничал и путался в показаниях. Его схватили в квартире на улице Академика Янгеля, где он проживает и сдает одну комнату квартирантке. Он пояснил, что на пенсии и нигде не работает, у него 20-летняя дочь и более 10 лет назад умерла жена.

Михаил сначала пояснил стражам порядка, что он ехал с дачи домой, поезд резко остановился и он мог случайно дотронуться до пассажирок, потом сказал, что был пьян и ничего не помнит.

Оперативники опросили соседей. Те рассказали, что около двух недель назад в квартиру к вдовцу приходил разъяренный сосед. Мужчина обвинил Михаила в том, что он приставал к его жене. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».