Пассажирке авто пересчитало все зубы отлетевшей деталью на МКАДе

Железная рессора разбила лобовое стекло и залетела в салон

14.06.2019 в 17:36, просмотров: 4960

Испорченной оказалась поездка к дочери для 53-летней москвички — 14 июня по пути в аэропорт в машину отлетел элемент подвески грузовика. Женщине, помимо сотрясения мозга, травмировало все 32 зуба!

Пассажирке авто пересчитало все зубы отлетевшей деталью на МКАДе

Как стало известно «МК», в роковой день Елена Юрьевна (она предприниматель) направлялась в «Шереметьево», откуда должна была вылететь за границу. До воздушной гавани подвозил семейный шофер на автомобиле «Тойота Камри». Около 6.40 машина двигалась в районе 67-го км по внутренней стороне МКАД. Неожиданно в лобовое стекло влетел железный рессор, вероятнее, от КамАЗа.

- Эта штуковина лежала на проезжей части, кто-то наехал колесом, и она отлетела в нашу сторону. Елена Юрьевна сидела на пассажирском сидении. Удар пришел по голове. Пострадала и машина — капот, лобовое стекло, обшивка сидений, боковые элементы машины, - рассказал водитель.

Сама женщина потеряла сознание, ничего не помнит. О продолжении поездки в аэропорт речи больше не шло. Очнулась раненая в Боткинской больнице. Медики огорчили — пострадала челюсть и все зубы — один пришлось вырвать, другие треснули. Рану на подбородке зашили. Женщина чувствует себя крайне неважно. Ее муж находится за границей. Как только он прилетит, то супруги подумают над подачей иска к дорожным службам, вовремя не убравшим опасную деталь с дороги.