В московском магазине упавший нож едва не отрезал покупателю ногу

Раненому понадобилась помощь медиков

Поход в магазин может стать по-настоящему опасным. В Москве в одной торговой точке покупателю едва не отрезало ногу упавшим сверху ножом, в другой — на сотрудника перевернулась тележка с молочной продукцией.

Раненому понадобилась помощь медиков

Как стало известно «МК», один из случаев произошел в строительном гипермаркете на 47-м км МКАД в Западном округе. Здесь 12 июня около 20 часов возле упаковочного стола внезапно стал истекать кровью один из покупателей.

39-летний Андрей приехал в магазин за товаром с супругой и маленьким ребенком.

Они подошли к столу, где посетители заматывают покупки скотчем. И там мужчина получил ножевое ранение. Причем неожиданным образом — ему на ногу со стола упал нож (он почему-то не был прикреплен к цепочке, как остальные инструменты). Несчастному понадобилась помощь медиков.

А на следующий день, 13 июня, тележка с продукцией упала на человека уже в магазине на улице Большая Спасская. Около десяти утра к заведению подъехал тягач. К машине подошел 32-летний сотрудник Айбек, чтобы начать отгружать продукцию. Но у шофера возникли сложности с гидробортом — он плохо опускался, и водитель решил немного отъехать. В этот момент из машины и выкатилась одна из телег — с упаковками молока, сметаны, йогурта и творожков. «Транспортное средство» упало прямо на грузчика, стоявшего рядом с машиной. Мужчина был доставлен в медучреждение.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру