В Подмосковье пенсионер на даче расчленил жену ножовкой

Перед этим мужчина забил супругу до смерти лопатой

14.06.2019 в 14:03, просмотров: 71877

Жителя Дмитровского городского округа Московской области задержали по подозрению в убийстве жены. Об этом сообщили в ГСУ СКР по Подмосковью.

В Подмосковье пенсионер на даче расчленил жену ножовкой

В ведомстве рассказали, что в ходе проведения первоначальных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. По информации следственных органов, им оказался 64-летний супруг погибшей. В рамках уголовного дела проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательств.

12 мая в реке Мерянка в Москве были найдены части тела 63-летней пенсионерки. В тот же день в лесу деревни Акулово Дмитровского района Подмосковья в яме, присыпанной землей, в мешке для строительного мусора было обнаружено тело потерпевшей.

По данным РЕН ТВ, в день убийства супруги находились на даче, между ними произошел конфликт, в результате мужчина схватил лопату и забил жену до смерти, после чего на садовой тачке перевез тело подальше от посторонних глаз, где расчленил тело ножовкой на части.

По данному факту следствие возбудило дело по статье УК РФ «Убийство".

Свою вину в убийстве задержанный не признает. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать об избрании в отношении мужчины меры пресечения в виде ареста.

Читайте материал: "Мужчина с ножом напал на прохожих в центре Москвы"