Две московские пенсионерки насмерть отравились алкоголем: тела пролежали четыре дня

Их собутыльника, который провел четыре дня с трупами, удалось откачать

17.06.2019 в 11:24, просмотров: 5744

Злоупотребление спиртными напитками свело в могилу двух сестер-пенсионерок — трупы, пролежавшие 4 дня, нашли 16 июня в квартире на севере Москвы. Престарелого мужа одной погибшей откачали и отправили в больницу.

Две московские пенсионерки насмерть отравились алкоголем: тела пролежали четыре дня

Как стало известно «МК», тревогу забила дочь погибших — в течение 7 дней она не могла дозвониться до пожилых матери и отца — Натальи Родионовны (она 1950 г.р.) и Виктора Гавриловича (1946 г.р.). Они проживали вместе с ее тетей Валентиной Родионовной (1951 г.р). В годы молодости все москвичи трудились, кто на лекарственном заводе, кто консьержем. А в последнее время пенсионеры уединились в квартире и их единственным другом стала бутылка водки.

В крайний раз на связь выходила Валентина Родионовна — это было 8 июня. Голос у женщины был пьяный, и родственница поняла, что пенсионеры в очередной раз отправляются в запой. Тем не менее, она постоянно звонила. На связь старики перестали выходить в середине недели. А в минувшее воскресенье обеспокоенная дама вызвала сотрудников МЧС для вскрытия двери. Худшие опасения подтвердились — обе женщины были мертвы, а старик едва дышал. Его переправили в больницу в прединсультном состоянии. В компании с трупами он пробыл 4 дня. В квартире, кроме того, нашли две пустые бутылки из-под водки. Вероятнее всего, смерть женщин наступила от сильнейшей алкогольной интоксикации.