Москвич пробил голову месячной дочке хрустальной вазой: целился в жену

Отец семейства был нетрезв

19.06.2019 в 14:52, просмотров: 13064

Хрустальной вазой хотел ударить свою жену нетрезвый 42-летний москвич, а угодил в кроватку с месячной дочкой: у младенца диагностировали перелом затылочной кости. Следственный комитет допросит нерадивого родителя.

Москвич пробил голову месячной дочке хрустальной вазой: целился в жену

Как стало известно «МК», ссора между супругами разгорелась 18 июня в 3.00. Именно в этот час домой на шатающихся ногах и с запахом спиртного в квартиру на Профсоюзной улице заявился глава семейства, менеджер по продажам. 34-летняя супруга, месяц назад родившая дочку, упрекнула: муж приходил домой пьяным уже не первый день, она тревожилась, что он ушел в запой. Ведь до 2001 года у мужчины была алкогольная зависимость, но он ее вроде как преодолел. До 2011 года состоял в обществе анонимных алкоголиков. С третьей женой, администратором в учебном заведении, он познакомился не так давно, год назад сыграл свадьбу. Третья дочка (от второй жены двое детей) была желанным ребенком.

Между супругами возникла драка. Женщина пыталась вазой ударить горе-алкоголика, а тот отнял предмет аксессуара, целился в супругу, но ненароком ваза отлетела в детскую кроватку. Младенец получил по голове увесистым предметом и заплакал. Родители сразу прекратили конфликт, бросились звонить в «скорую помощь».

Девочку с мамой госпитализировали в 9-ю детскую больницу, врачи определили травму головы и перелом затылочной кости. Маленькая пациентка с мамой в палате, врачи обещают, что через 3–4 дня, возможно, выпишут кроху домой.

Глава семейства винит себя в инциденте, он 100 раз извинился перед супругой, вновь вступил в общество алкоголезависимых граждан, каждый день ездит в больницу с огромными сумками. Женщина помирилась с мужем, однако тем не менее тому придется давать пояснения в СК — следователи назначили проверку.