Загадочная смерть студентки в Подмосковье: рядом с телом найдены обезболивающие

Накануне она поссорилась с молодым человеком

19.06.2019 в 12:36, просмотров: 21477

В Подмосковье при странных обстоятельствах умерла студентка. Тело первокурсницы было обнаружено в ее квартире. С места происшествия изъяты таблетки.

Загадочная смерть студентки в Подмосковье: рядом с телом найдены обезболивающие

Как удалось выяснить «МК», 16-летняя Ирина (имя изменено) училась в колледже на 1-м курсе. Студентка хорошо сдала первый экзамен и в роковой день, 18 июня, готовилась ко второму итоговому испытанию. Ее мать была на работе (она медсестра в школе), отчим (работает контролером) был с ней дома примерно до полудня, а потом уехал на дачу на два часа.

Примерно в 14.00 мужчина вернулся домой и обнаружил тело падчерицы в прихожей. Ирина уже не дышала, а рядом с ней на полу лежала косметика. Прибывшие на место правоохранители нашли в вещах студентки таблетки и допросили близких и друзей девушки. Семья Ирины характеризуется как благополучная.

Родной отец давно ушел, с 2014 года мать студентки официально в браке с другим мужчиной, который участвовал в воспитании девушки и пользовался у нее авторитетом. Как пояснили родственники, ничего не предвещало беды.

Ирина в школе была старостой, 6 лет ходила в художественную школу. Что касается таблеток, то родные предположили, что это обезболивающие, которые студентка пила из-за брекетов на зубах. Каких-либо заболеваний у первокурсницы не было. Единственной возможной причиной трагедии могла стать ссора с молодым человеком, но многим кажется странным, что тело было найдено в коридоре, где, по всей видимости, Ирина расчесывалась и красилась. Следователи ожидают результаты экспертизы, наряду с другими версиями будет проверена схема лечения девушки.