Убийство в уральском городе обернулось народными волнениями

24.06.2019 в 10:31, просмотров: 109278
Убийство в уральском городе обернулось народными волнениями

Бытовой конфликт в уральском городе Нижние Серги обернулся народными волнениями. Как сообщил E1.RU местный житель, в ночь на воскресенье, 23 июня, произошла драка с участием четырех человек, в ходе которой один мужчина был убит.

Подозреваемого в убийстве оперативно задержали, но его родственники и друзья (предположительно, азербайджанцы) потребовали его выдачи. Местные жители сообщили о попытке взять штурмом местное отделение полиции.

"Сегодня вылавливают пацанов и избивают. В соцсетях поступают угрозы. Местные все напуганы", - рассказал изданию один из жителей города, добавивший, что убитый, по всей видимости, был сыном местного авторитета.

В настоящее время за порядком в населенном пункте сейчас следят отряды ОМОНа - город на какое-то время был оцеплен, пускали только тех, у кого есть местная прописка.

Согласно заявлению главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, драка, закончившаяся смертью одного из участников, действительно была. Когда на место прибыли врачи, они нашли тело местного жителя 1970 года рождения. В Следственном комитете E1.RU сообщили, что уже проведено вскрытие. Согласно его результатам, причиной смерти названо сердечное заболевание, а не телесные повреждения.

Читайте материал «Пострадавших от цыган девочек я искала в Чемодановке весь день»