Полиция отпустила мужа укравшей миллионы кассирши Хайруллиной

Ранее считалось, что мужчина мог пойти по делу как соучастник

07.07.2019 в 14:28, просмотров: 198190

Мужа кассирши «Россельхозбанка» Луизы Хайруллиной, похитившей в родном финучреждении 23 миллиона рублей, вернулся в Салават. Источник в правоохранительных органах сообщил, что следствие мужчину отпустило. Хотя ранее сообщалось, что после задержания Хайруллиной ее муж исчез вместе с деньгами и может пойти по делу как соучастник.

Полиция отпустила мужа укравшей миллионы кассирши Хайруллиной
Фото: МВД РФ

"Полиция не задержала мужа Хайруллиной, он сейчас в Салавате с детьми", - передает РИА  "Новости" слова источника. Представитель правоохранительных органов добавил, что пока неизвестно, будут ли мужчину привлекать к ответственности.

Ранее сообщалось, что в четверг более месяца скрывавшуюся кассиршу задержали в Казани. Однако ее мужа Марата и двух дочерей не нашли. Было предположение, что деньги находятся у него. Тем более, что родители Хайруллиной обвиняли Марата в игромании, пытаясь представить его главным виновником злоключений семьи.

Накануне в пресс-службе МВД сообщили, что Марата привезли на допрос в Уфу вместе с Луизой Хайруллиной. После допроса женщину отправили под арест, а о судьбе Марата ничего не сообщалось.

Читайте материал: "Мужа кассирши Хайруллиной нашли и допросили".