В Ельце мужчина жестоко зарезал сожительницу и ребенка

Четырехлетняя девочка с порезами доставлена в больницу

15.07.2019 в 22:28, просмотров: 6866

Страшная трагедия разыгралась  днем 14 июля в квартире дома в поселке ТЭЦ города Ельца. Там мужчина перерезал шеи своей возлюбленной и ее ребенку и пытался зарезать четырехлетнюю дочь. Руководитель следственного управления СК России по Липецкой области провел оперативное совещание по расследованию убийства.

В Ельце мужчина жестоко зарезал сожительницу и ребенка

Как сообщает сайт СКР по Липецкой области, конфликт между 29-летней хозяйкой квартиры и ее 31-летним сожителем произошел на бытовой почве. Мужчина рассвирепел, перестал контролировать себя, схватил нож и нанес множественные колото-резаные раны свое возлюбленной и ее 7-летнему сыну. Порезы у несчетных были обнаружены в том числе и на горле. 

Мужчина попытался расправиться и с четырехлетней дочкой сожительницы. Он несколько раз полоснул ее ножом, но девочке чудом удалось убежать. После этого, видимо осознав, что натворил, мужчина свел счеты с жизнью.

Девочка сейчас находится вне опасности, ей оказана вся необходимая медицинская помощь. Между тем в СКР создали следственно-оперативную группу для расследования этого преступления. Руководитель регионального главка провел оперативное совещание и дал поручения по установлению всех обстоятельств произошедшего.

В полицию обратились родители убитой женщины только в понедельник. после того, как сутки не могли с ней связаться.

Соседи рассказали, что слышали в воскресенье крики в квартире убитой.

Читайте материал: "В Москве мужчина зверски зарезал жену и сына".