Москвич проиграл своему гостю в «русскую рулетку»

«Игроки» были знакомы 20 лет

19.07.2019 в 13:56, просмотров: 12504

Во время игры в «русскую рулетку», скорее всего, погиб мужчина на севере Москвы. По предварительным данным, в старинную экстремальную игру с летальным концом для проигравшего играли двое москвичей во время распития алкоголя.

Москвич проиграл своему гостю в «русскую рулетку»

Как удалось выяснить «МК», накануне трагедии 40-летний сотрудник самолетостроительного завода Евгений на лето отправил свою жену и ребенка на родину на Украину, а сам пригласил в гости своего старого приятеля Дмитрия (знакомы около 20 лет). В ночь на 18 июля мужчины без повода пили водку и пиво, а когда достигли кондиции, хозяин квартиры для развлечения достал старый наган.

Как позднее пояснил правоохранителям гость, он выпивал с хозяином квартиры примерно до 2 часов ночи, а потом пошел в уборную по нужде. Когда Дмитрий вернулся, то увидел, что товарищ лежит в крови на полу, а рядом валяется тот самый пистолет. Он сразу же позвонил в «02». Прибывшие на место сотрудники установили, что в квартире, кроме двух мужчин, никого не было. По предварительным данным, гость действительно не убивал своего товарища, так как погибший левша и пуля угодила ему в левый висок. Оценив характеристику Евгения (семья, соседи и коллеги рассказали о нем как об отзывчивом и жизнерадостном человеке) и то, что в барабане нагана был всего один патрон, стражи порядка сделали вывод, что собутыльники могли играть в «русскую рулетку». Правда, выживший гость отрицает, что играл с приятелем в эту старую экстремальную игру. Происхождение оружия родственники Евгения объяснили тем, что он мог его откопать на местах сражений Великой Отечественной войны.