Москвич выкинул кота с 10 этажа, откуда выпал сам

Мужчина получил травму головы и с тех пор озлобился по отношению к питомцам

22.07.2019 в 17:14, просмотров: 12256

С десятого этажа многоэтажки на юго-западе Москвы выбросил домашнего любимца 32-летний москвич 21 июля. Это был уже третий по счету кот, убитый мужчиной. Мать изувера сдала сына полицейским.

Москвич выкинул кота с 10 этажа, откуда выпал сам

Как стало известно «МК», Станислав, по профессии сборщик мебели, невзлюбил домашних котов лет 5 назад, когда в квартире один за другим стали появляться четвероногие питомцы. Сначала были кошка и кот, которые начали размножаться. Котят пытались раздать, не всегда это получалось. До последнего времени в квартире обитали семь котов и кошек. Кстати, квартира у многодетного семейства пятикомнатная (у Станислава пятеро братьев и сестер, самому младшему 13 лет).

Неприязнь к котам усугубила травма головы, полученная 13 лет назад - Станислав выпал с балкона 10-ого этажа, но выжил! Три месяца он не ходил, три месяца восстанавливался в госпитале Вишневского. После этого близкие стали замечать озлобленность, особенно, когда он выпивал. А коты выводили мужчину из себя. Пять лет назад он сделал одному питомцу укол сердечным препаратом, от которого тот испустил дух, второго кота отравил крысиным ядом. Мужчина не переносил запахи кошачьих меток. Он постоянно предупреждал свою мать, что наступит момент, когда все коты полетят из окон, как горох.

В роковой день Станислав вернулся домой выпившим — он ходил с другом в лес, там приятели жарили шашлыки и употребили спиртное. С порога Станислав схватил первого попавшегося кота — это был серо-коричневый Рысик и с криками: «Я же предупреждал!» протолкнул кота в кухонную форточку. Кот разбился насмерть, упав на спину. Ужасную картину наблюдал с балкона несовершеннолетний брат мужчины. На этот раз мать Станислава не стала молчать, а заявила на старшего отпрыска в полицию. Пока уголовное дело не возбуждено, ведется проверка. Станислав уже дал пояснения полиции. Мать планирует в ближайшее время разменять квартиру, разъехаться с детьми. Все совершеннолетние члены семья, кроме Станислава, согласились взять себе по одному-двум котам.