Омичка раскрыла детали убийства 2-летней дочери из-за хлебных крошек

"Силу не рассчитала"

22.07.2019 в 12:43, просмотров: 67380

Убившая 2-летнюю дочь за рассыпанные крошки хлеба омичка раскрыла детали произошедшего. Ее слова порталу NGS55 передал криминалист из отдела по Центральному округу Следственного управления Следственного комитета России по Омской области Александр Кузнецов.

Омичка раскрыла детали убийства 2-летней дочери из-за хлебных крошек

По версии следственных органов, малышка скончалась еще 9 мая, однако об этом стало известно только в начале июня. Находившаяся в нетрезвом состоянии женщина разозлилась на дочь, которая кушала булку и накрошила на стол. Мать начала заталкивать девочке в рот кусок хлеба и собранные крошки, из-за чего ребенок задохнулся.

«Ну, силу не рассчитала. В определенный момент я не заметила, что у нее руки обвисли. У нее губы посинели, пульса на руке и шее не было, глаза были навыкате, не моргала», — поделилась подробностями подозреваемая.

По словам женщины, она предприняла попытку спасти девочку, но было поздно. При этом она не стала вызывать медиков, так как испугалась, что у нее отберут 3-летнего сына.

Сожитель подозреваемой забрал тело ребенка, вынес из дома и спрятал. Отыскать место захоронения до настоящего времени не смогли, поскольку женщина о нем не знает, а мужчина в середине мая умер от алкоголя.

По мнению Кузнецова, труп ребенка выбросили в мусорный бак, который потом отвезли на свалку. Поиски тела идут до сих пор.

По версии следствия, мать девочки скрывает часть правды. Ее родные говорят о том, что женщина склонна к обману на уровне патологии. Помимо этого, с самого начала женщина отрицала причастность к убийству и заявляла, что его совершил ее сожитель. Однако спустя некоторое время она призналась в содеянном.

Женщину поместили в следственный изолятор сразу же, как только выяснилось, что ребенка убила именно она. Предполагается, что она пробудет под стражей не меньше двух месяцев, пока длится следствие.