Звезда «Бригады» Кравченко рассказал об угоне мотоцикла: «Был тест-драйв»

По словам звезды «Бригады», он хорошо запомнил преступника, который представился покупателем

Жертвой коварного мотоугонщика стал известный актер театра и кино Алексей Кравченко — 20 июля злоумышленник, представившийся покупателем транспортного средства, похитил двухколесного «коня».

По словам звезды «Бригады», он хорошо запомнил преступника, который представился покупателем

Как стало известно «МК», не так давно звезда фильма «Бригада» (Кравченко сыграл в сериале роль сотрудника ФСБ Введенского) дал объявление в Интернете о продаже мотоцикла — синего «БМВ» 2013 года выпуска. Вскоре откликнулся некий покупатель. На 10.00 была назначена встреча для осмотра — в Истринском районе Подмосковья, где у актера дача.

— Этот мотоцикл я решил продать, так как я не езжу на нем уже около полутора лет. Незнакомец просто сел и умчался, сказал, что это тест-драйв, нужно прокатиться и проверить коробку передач, — посетовал Кравченко.

Актер хорошо запомнил угонщика — это мужчина, тучного телосложения, на вид 25–30 лет. Из особых примет — ноги «иксом» и козлиная бородка. Был одет в серый спортивный костюм.

В 22.00 транспортное средство поставили в розыск. Как пояснили Кравченко в полиции, от действий этого гражданина пострадали несколько человек, самому Кравченко известно о четверых мотоциклистах. К розыску байка актера подключилось все мотосообщество. Кравченко просит всех, кто видел на дорогах мотоцикл с номерами 2271 ВН77, срочно звонить в полицию. По данным видеокамер, угонщик уехал в сторону Москвы.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28029 от 23 июля 2019

Заголовок в газете: При общении с угонщиком актер оказался менее проницательным, чем его персонаж