Звезда «Бригады» Кравченко рассказал об угоне мотоцикла: «Был тест-драйв»

По словам звезды «Бригады», он хорошо запомнил преступника, который представился покупателем

22.07.2019 в 13:37, просмотров: 5003

Жертвой коварного мотоугонщика стал известный актер театра и кино Алексей Кравченко — 20 июля злоумышленник, представившийся покупателем транспортного средства, похитил двухколесного «коня».

Звезда «Бригады» Кравченко рассказал об угоне мотоцикла: «Был тест-драйв»

Как стало известно «МК», не так давно звезда фильма «Бригада» (Кравченко сыграл в сериале роль сотрудника ФСБ Введенского) дал объявление в Интернете о продаже мотоцикла — синего «БМВ» 2013 года выпуска. Вскоре откликнулся некий покупатель. На 10.00 была назначена встреча для осмотра — в Истринском районе Подмосковья, где у актера дача.

— Этот мотоцикл я решил продать, так как я не езжу на нем уже около полутора лет. Незнакомец просто сел и умчался, сказал, что это тест-драйв, нужно прокатиться и проверить коробку передач, — посетовал Кравченко.

Актер хорошо запомнил угонщика — это мужчина, тучного телосложения, на вид 25–30 лет. Из особых примет — ноги «иксом» и козлиная бородка. Был одет в серый спортивный костюм.

В 22.00 транспортное средство поставили в розыск. Как пояснили Кравченко в полиции, от действий этого гражданина пострадали несколько человек, самому Кравченко известно о четверых мотоциклистах. К розыску байка актера подключилось все мотосообщество. Кравченко просит всех, кто видел на дорогах мотоцикл с номерами 2271 ВН77, срочно звонить в полицию. По данным видеокамер, угонщик уехал в сторону Москвы.