Престарелая москвичка пырнула мужа ножом и была убита

78-летняя женщина набросилась с лезвием на супруга-ровесника

26.07.2019 в 12:53, просмотров: 14248

Взбесившаяся пенсионерка на юго-востоке Москвы пырнула ножом своего престарелого мужа и была им убита. Пожилая пара прожила вместе всю жизнь, а недавно у женщины случился приступ.

Престарелая москвичка пырнула мужа ножом и была убита

Как удалось выяснить «МК», 78-летняя Надежда Нестеровна до пенсии работала продавцом, когда-то состояла на учете в ПНД и всю жизнь прожила с мужем — бывшим строителем 78-летним Сергеем Ивановичем. Пенсионеры в основном жили у своего сына на даче в Тверской области. Там больше месяца назад у пожилой женщины случился приступ.

Оправившись от недуга, Надежда Нестеровна стала себя вести не как всегда и в один момент уехала в Москву. Родственники приезжали ее проведать, но у пенсионерки случился приступ агрессии — и она расцарапала лицо своему пожилому супругу. Мужчина уехал обратно на дачу, откуда якобы неоднократно вызывал жене «скорую», но та всякий раз отказывалась от госпитализации. В минувшие выходные Надежда Нестеровна сама позвонила Сергею Ивановичу и пожаловалась, что ей плохо и она слышит голоса. Мужчина приехал домой в понедельник, а в четверг, как он сам позднее пояснил по телефону своему сыну, жена напала на него с ножом.

— Мне сказали соседи, что произошла трагедия. Я тут же позвонил отцу, он мне сказал, что лежит в ванной и серьезно ранен. Мама два раза его пырнула ножом в живот, он забрал у нее нож и отмахнулся, попав лезвием по шее, — рассказал сын пожилой пары.

Прибывшие на месте правоохранители обнаружили труп Надежды Нестеровны на кухне, ее мужа в тяжелом состоянии госпитализировали. В «двушке» ничего подозрительного не обнаружили, судя по фотографиям, пенсионеры увлекались охотой и рыбалкой.