Насильник ранил ножом москвича, который бросился на помощь женщине

Герою все-таки удалось предотвратить преступление, подозреваемый задержан

02.08.2019 в 18:13, просмотров: 13289

Двое парней спасли женщину от насильника на северо-востоке Москвы. Неравнодушные прохожие спугнули извращенца и бросились за ним, но погоня закончилась плачевно — негодяй сделал вид, что сдаётся, и пырнул одного героя ножом в грудь.

Насильник ранил ножом москвича, который бросился на помощь женщине
Задержанный Николай

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл в ночь на 2 августа в районе улицы Грекова. Около 4-х часов утра двое местных жителей — 35-летний Иван и 34-летний Руслан с семьями вышли на улицу. Компания планировала ехать в Тамбовскую область к родственникам и направилась мимо сквера к машине. Неожиданно Руслан (в настоящее время безработный) услышал женский плач и предложил другу пойти в сторону деревьев и посмотреть, что там произошло.

Руслан

Иван без колебаний поддержал товарища, и они вдвоём пошли на звук. Со слов парней, подойдя к деревьям, они увидели, что на земле лежит женщина в задранной юбке со спущенными трусами, а над ней нависает мужчина, который также был без штанов. Увидев подмогу, женщина закричала, и извращенец тут же слез с неё. Дама забежала за спины прохожих, а её мучитель начал натягивать штаны. Жертвой оказалась 36-летняя уроженка Магаданской области по имени Надежда, проживающая в Подмосковье и работающая тьютором с особенными детьми.

Наталья едва не стала жертвой насильника

Дама была в состоянии алкогольного опьянения, но тем не менее пояснила своим спасителям, что познакомилась с будущим начильником случайно. Новый знакомый угостил её пивом, два раза ударил по лицу и пытался изнасиловать.

Осмотревшись, женщина поняла, что обидчик убежал с её телефоном. Иван погнался за ним. Неравнодушный мужчина быстро догнал мерзавца.

Ни о какой драке не было и речи. Мы сначала разобрались, а когда поняли, что это всё не по любви, то словами пытались убедить этого мужика сначала отстать от дамы, а потом я попросил его отдать её телефон, - рассказал Иван.

Раненый герой Иван

Хитрый оппонент сделал вид, что полез в карман за телефоном, резко вытащил из штанов руку и с криком «На!» ударил настигшего его Ивана в грудь . После этого насильник скрылся. Прибывшие на место правоохранители посмотрели записи с камер наблюдения и, убедившись, что всё было, как рассказывают участники заварухи, доставили их в отдел. Надежда сначала просила наказать насильника, а когда протрезвела, заявила, что ни к кому не имеет претензий. О себе она рассказала, что развелась с мужем в прошлом году и живёт с другом и тремя детьми. В злополучный вечер она пила коньяк у знакомого, а когда напиток закончился, то пошла искать добавку и встретила Николая. Тот, по её словам, признался ей, что давно не был с женщиной, но она его не восприняла серьёзно.

После того, как Иван и Руслан дали показания, их отпустили и они поехали в травмпункт зашивать рану герою. Тем временем следопыты установили по камерам, что беглец сел в такси, которое подбросило его до хостела. Насильником-неудачником оказался 31-летний ранее судимый за кражу уроженец Владимирской области Николай. Он пояснил стражам порядка, что у него с Надеждой всё было обоюдно и он даже подстелил куртку, а когда дошло до дела, то его спутница передумала заниматься любовью. Он просто-напросто «распсиховался».

03:56

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: «Дед-педофил годами принуждал внучку к сексу: «Сначала насиловал мою маму»