Пытавшийся отрезать школьнице грудь бойфренд сначала ее изнасиловал

Следствие возбудило в его отношении второе дело

16.08.2019 в 18:23, просмотров: 78824

Следствие по делу о нанесение жестоких ран ножом 17-летней девушке в Новой Москве стали известны дополнительные подробности того страшного вечера 11 августа.

Пытавшийся отрезать школьнице грудь бойфренд сначала ее изнасиловал

В связи с этим в отношении подозреваемого 20-летнего молодого человека возбуждено второе уголовное дело, передает РЕН-ТВ.

Ранее сообщалось, что школьница решила расстаться с молодым человеком и 11 августа вечером они договорились встретиться, чтобы все обговорить и поставить точку в отношениях. Однако молодой человек напал на девушку с ножом, исполосовал голову и шею, исколол грудь, пробив несчастной легкие в четырех местах и после этого выпил целую бутылку водки. Полиция задержала его еле стоящего на ногах над телом окровавленной жертвы.

Теперь, как показала экспертиза, оказалось, что парень не только изувечил свою бывшую девушку, но и изнасиловал. Он запугал школьницу и надругался над ней и только потом стал издеваться, методично орудуя ножом. Всего изверг нанес несчастной 20 ножевых ранений.

В настоящее время девушка находится в больнице, а молодому человека избрали меру пресечения в виде ареста. Сначала на него возбудили уголовное дело по статье "Покушение на убийство", а теперь открыли второе дело по статье "Изнасилование".

Читайте материал: "Экс-бойфренд вывез школьницу в лес и пытался отрезать ей грудь".

03:12