СМИ: житель Омска умер от передозировки на фестивале Alfa Future People

18.08.2019 в 19:52, просмотров: 4988

На музыкальном фестивале Alfa Future People в Нижегородской области умер один из посетителей. По некоторым данным, причиной смерти жителя Омска стала передозировка наркотиками, пишут местные СМИ.

Как сообщает "Нижний Новгород online", организаторы подтвердили факт гибели посетителя и заявили, что трагедия случилась в ночь на 18 августа в поселке Большое Козино, расположенном в полукилометре от места проведения фестиваля. В комментарии для "Pro Город НН" устроители мероприятия подчеркнули, что "неизменной позицией AFP является поддержание здорового образа жизни" и что если версия о наркотиках подтвердится, это будет первый подтвержденный случай употребления за шесть лет существования фестиваля.

В соцсетях появились фотографии якобы с площадки проведения AFP, на снимках показано тело мертвого человека, лежащего в грязи. При этом организаторы заявили, что данные снимки являются фейками. Также местным СМИ предоставили еще один снимок "тела", сделанный уже при дневном свете - им оказался мешок, набитый мусором, на который прицепили сапоги.