У убившего семью под Ульяновском подростка нашли признаки шизофрении

18.08.2019 в 14:31, просмотров: 5957

У убившего семью под Ульяновском подростка нашли признаки шизофрении

Подросток, который убил свою семью и затем покончил собой в Ульяновской области, мог страдать шизофренией. Об этом рассказали в прокуратуре региона.

Представитель ведомства отметил, что 16-летний молодой человек оставил на месте убийства предсмертную записку. В ней говорилось, что он решил уйти из жизни сам, а также забрать с собой всех, «чтобы они не переживали».

Также отмечается, что этот подросток из очень благополучной семьи и являлся отличником, а также неоднократным участником олимпиад. «Судя по всему, у него явные признаки шизофрении», - отметили в прокуратуре Ульяновской области.

О массовом убийстве стало известно ранее. На месте происшествия в селе Патрикеево были обнаружены тела пожилой пары, а также 42-летней женщины Там же нашли тела двух четырехлетних детей и одного 16-летнего молодого человека.

По версии следствия, убийство совершил подросток. При этом он использовал топор. ЗА день до жутких событий он отправил голосовое сообщение своему другу, в котором сообщил о своих намерениях.