"Проблемы с алкоголем": родственница подростка-убийцы рассказала о его матери

Новые подробности быта зарубленной семьи из Ульяновска

19.08.2019 в 12:11, просмотров: 5741

Стали известны новые подробности жизни семьи, которую зарубил топором 16-летний подросток в Ульяновской области. По словам родственницы школьника-убийцы, у его матери были проблемы с алкоголем.

Рассказ родственницы приводит телеканал РЕН ТВ. По словам женщины, в целом семья была положительная, хоть ею и интересовалась комиссия по делам несовершеннолетних: два года назад мать подростка выпивала.

«Сделали ей операцию в Москве, что-то с головой было, года два она уже не пила», - рассказала родственница погибших.

Женщина также поведала, что отец школьника с семьёй не жил, причиной развода также стала алкогольная зависимость мужчины. Родственница отметила, что именно пьянство мужа стало причиной возникновения проблем со здоровьем у убитой.

Об убийстве целой семьи в селе Патрикеево Ульяновской области стало известно 18 августа. Была убита пожилая пара, также найдены тела 42-летней женщины и двух четырёхлетних детей. СК подозревает в преступлении 16-летнего подростка, который зарубил всю свою семью топором. После этого он покончил с собой, написав в предсмертной записке, что не хочет, чтобы его родственники переживали, поэтому он «забирает» их с собой.

Читайте также: СМИ узнали, зачем ульяновский подросток зарубил свою семью

Смотрите видео по теме: СК опубликовал видео с места трагедии в Ульяновской области