Женщина выжила после падения с полуторакилометровой высоты

Не раскрылся парашют

19.08.2019 в 10:52, просмотров: 3103

В Канаде 30-летняя местная жительница упала с высоты около 1,5 километра и осталась жива. Женщина совершила неудачный прыжок с парашютом неподалёку от города Труа-Ривьер в провинции Квебек.

Женщина выжила после падения с полуторакилометровой высоты

Как сообщает CNN, при прыжке у женщины не раскрылись ни основной, ни запасной парашюты, и она упала в лесном массиве.

Спасатели быстро отыскали незадачливую парашютистку, её госпитализировали с несколькими переломами, в том числе с травмой позвоночника, однако повреждения не представляют угрозы для жизни.

Очевидцы назвали происшествие чудом. «Не знаю, как человек мог выжить после такого падения с самолёта». «Мы все надеялись на что-то, очень волновались за неё», - рассказали другие парашютисты, наблюдавшие неудачный прыжок.

Как оказалось, пострадавшая ранее уже имела опыт прыжков с парашютом, но более удачный. Полиция проверяет, не стал ли несчастный случай следствием чьей-то преступной халатности.

В 1972 году сербская стюардесса Весна Вулович осталась жива, упав с высоты 10 тысяч 160 метров. Девушка получила множественные переломы и травмы, несколько дней провела в коме, но в результате вылечилась и прожила ещё 44 года.

Читайте также: ЧП в Новой Москве: хулиган расстрелял мать с коляской и автомобили