Подробности спасения мужчины, упавшего с 13-го этажа: родился в кольчуге

У 35-летнего жителя Раменского обнаружили только переломы и депрессию

22.08.2019 в 17:59, просмотров: 11616

Невероятным происшествием были шокированы жители одной из многоэтажек на улице Красноармейская в подмосковном Раменском. Мужчина, упавший с 13-го этажа, проделал дыру в крыше автомобиля и остался... жив!

Подробности спасения мужчины, упавшего с 13-го этажа: родился в кольчуге

Как стало известно «МК», утром 20 августа несколько жителей дома услышали крик, а через пару секунд – звон стекла. Одна женщина, выглянув в окно, увидела на крыше припаркованного внедорожника мужчину. А прохожие обступили автомобиль. К всеобщему удивлению, пострадавший шевелил руками и стонал. Ему помогли выбраться из железной ловушки. Среди свидетелей происшествия оказался массажист ближайшего медицинского центра, который решил оказать раненому помощь до приезда «скорой». Он привел мужчину к себе на работу, где его тут же уложили на кушетку и поставили ему капельницу с физраствором. Однако тот начал сопротивляться: он выдергивал катетер и кричал что-то о смерти. Потом «скорая» забрала его в больницу. Оказалось, что это 35-летний предприниматель из Раменского, владелец фирмы, занимающейся перевозками. Мужчина признался, что упал 13-го этажа квартиры! При этом обследование показало, что у него сломаны только тазовые кости и есть незначительные повреждения позвоночника. Медики тут же назвали больного счастливчиком, объявив ему, что он родился даже не в рубашке, а скорее, в кольчуге. Вразумительного объяснения такому чудесному спасению эскулапы найти не могут. Они лишь предполагают, что скорее всего, «соломкой» для мужчины послужила машина, у которой достаточно тонкое железо, и падавшее с большим ускорением тело «вошло» в салон автомобиля как нож в масло.

Сейчас пациент замкнулся в себе и не хочет объяснять причину своего поступка. Зато родственники пострадавшего рассказали следователю, что в последнее время мужчина страдал глубокой депрессией. Не так давно он развелся с женой, оставил ей квартиру (ему даже пришлось съехать в съемную). В последнее время мужчина испытывал панические атаки. Однако принимать антидепрессанты отказывался.

Между тем владелец разбитого автомобиля подсчитывает убытки. Но пока непонятно, кто обязан платить за ремонт. Ведь «летун» не целился в машину намеренно.

Читайте также: «Огненное масло лилось на живот»: показания матери сбитой насмерть беременной москвички