Стало известно о состоянии раненых в массовой драке с цыганами

Один из мужчин лежит в реанимации

22.08.2019 в 15:13, просмотров: 15304

Один из пострадавших в массовой драке с цыганами в селе Подгорное Кемеровской области находится в отделении хирургии с ножевыми ранениями брюшной полости. У второго мужчины ранение в области шеи и грудной клетки, его состояние оценивается как тяжелое. Об этом пишет Telegram-канал "Подъем".

Стало известно о состоянии раненых в массовой драке с цыганами
Фото: vk.com/chplk

Как рассказала жена второго пострадавшего, он начал самостоятельно дышать, но по-прежнему находится в реанимационном отделении.

О массовой драке цыган и местных жителей в кузбасском селе стало известно 21 августа. В правоохранительные органы обратились врачи, к которым поступили мужчины с ножевыми ранениями.

По данным полиции, в потасовке принимали участие порядка двадцати человек, среди которых были цыгане и ранее судимые местные жители. Большинство участников драки находились в нетрезвом виде. Подозреваемый в нападении на двух мужчин цыган задержан. Как выяснилось, конфликту предшествовала ссора на бытовой почве, которая произошла несколькими днями ранее.

Как сообщал Telegram-канал Baza, полицейские и бойцы отряда специального назначения взяли под охрану дом цыган в Подгорном. Отмечалось, что вокруг постройки якобы собрались более ста мужчин, которые были возмущены дракой между их приятелями и цыганами, а сам конфликт начался из-за приставаний цыган к женщинам.

Читайте материал: "Из-за массовой драки с цыганами россияне устроят народный сход"