В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Поводом послужила ссора в соцсетях

24.08.2019 в 10:40, просмотров: 277791

В Воронеже девочки-подростки избили 13-летнюю Марину Л. (все имена изменены - ред.) так, что у нее не открывались глаза от гематом. Ребенок потерял сознание и попал в реанимацию. Девочка сейчас повторно госпитализирована из-за непрекращающихся головных болей.

В Воронеже девочки забили подругу до реанимации

Инцидент, как передает портал "Мой Онлайн", произошел 9 августа, около двух часов дня, в районе торгового центра «Мебель Черноземья» на Богдана Хмельницкого.

Как рассказала сама Марина, ее подруга 12-летняя Маша написала в соцсетях плохо про ее маму (мать девочки по 12 часов в сутки торгует квасом на остановке за 600 рублей в день). Марина написала резкости в ответ. После этого Маша заявила, что Марина за свои слова ответит. Когда Марина гуляла, ее подкараулили Маша и ее знакомая, предположительно 16-летняя Карина. Сначала Марину била Маша, а затем уже роковой удар ногой в лицо, стоявшей на коленях Марине, нанесла Карина.

Все это подростки записывали на видео. Этим занимались мальчики от 12 до 16 лет. Теперь этим видео подростки гордятся, считая себя героями, и распространяют его.

В Главном управлении МВД по Воронежской области обещали позже дать комментарии по материалам проверки.