Подробности резни в центре Москвы: неадекват зверски расправился с женщиной

40-летний ранее судимый гражданин убил любовницу, а потом изуродовал свое тело

28.08.2019 в 14:35, просмотров: 151828

Неадекватный москвич устроил резню в квартире своей сожительницы в центре столицы. Ранее судимый мужчина жестоко расправился со своей пассией, выбил себе зубы и пытался отрезать половые органы.

Подробности резни в центре Москвы: неадекват зверски расправился с женщиной

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошел в ночь на 28 августа в «двушке» на Большой Переяславской улице. В «02» поступил звонок от соседей, которые услышали крики за стенкой. Прибывший по вызову наряд уже у подъезда застал ужасную картину — перед полицейскими крушил припаркованные машины голый окровавленный мужчина.

Со слов очевидцев, неадекват выпал из окна третьего этажа на козырек и ногой зацепился за металлический настил. Несмотря на травму, он, как будто не чувствуя боли, дернул ногой так, что почти лишился конечности. После этого он упал вниз и, подобрав решетку от ливневой канализации, выбил железякой себе три зуба, а осколками стекла пытался отрезать половые органы. Мужчина был в наркотическом опьянении, и правоохранители в срочном порядке передали его «неотложке» (сейчас он без сознания в реанимации). После этого копы поднялись на третий этаж и обнаружили, что из-под двери «двушки» течет горячая вода. Соседи снизу пожаловались на затопление, и через некоторое время бригада МЧС вскрыла квартиру. Бывшая коммуналка была полностью затоплена, все стены были измазаны кровью, зеркала и сантехника разбиты, а в ванной лежало тело хозяйки квартиры — 54-летней Татьяна Викторовны.

Как рассказали соседи и близкие друзья убитой женщины, она была вдовой (муж давно умер от сердечного приступа, детей нет). У Татьяны Викторовны есть очень пожилая мать, которая живет на даче, и младший брат, которого избили во время прохождения службы и после этого он стал инвалидом. Женщина жила одна, работала в полиграфической сфере менеджером и имела свой небольшой бизнес по изготовлению пластиковых банок для меда.

— Около полугода назад она повстречала мужчину. Была вся в отношениях, говорила, что он моложе нее почти на 15 лет и даже ее ревнует. Он жил у нее. Говорила, мол, будете смеяться, но мы познакомились на улице, — рассказала подруга Татьяны Викторовны.

Любопытная деталь: следователи не нашли ни одного ножа в квартире, где произошло убийство, даже самого маленького лезвия не было на кухне. Скорее всего, это говорит о том, что Татьяна Викторовна, опасаясь выходок кавалера, их спрятала или выкинула. Ведь изверг был не в том состоянии, чтобы заметать следы. По предварительным данным, со своей жертвой он расправился при помощи насадки от дрели.

Что касается самого убийцы, то стражи порядка в квартире обнаружили ИНН на имя 40-летнего Николая. Предположительно, именно он убил хозяйку жилища и голым вылез в окно. О нем известно, что он был ранее судим за изнасилование, болел за футбольный клуб и работал кладовщиком. Его знакомые подтвердили, что мужчина сам им рассказывал о том, что он употреблял наркотики На фотографиях в соцсетях Николай позирует с фанатской символикой и в интерьере Большого театра. Оттуда же, с таким же фоном, есть фотографии и у Татьяны Викторовны.

Читайте также: Москвичка обнаружила на балконе труп, обмотанный скотчем

00:30