Запашный перенес экстренную операцию

Артист цирка уже пятый раз ложится под нож из-за проблем с позвоночником

04.09.2019 в 12:14, просмотров: 2418

Художественный руководитель Большого московского цирка Аскольд Запашный попал в больницу в Германии. Знаменитый дрессировщик перенес пятую в своей жизни операцию на позвоночнике.

Запашный перенес экстренную операцию

Худрук почувствовал себя плохо ещё в воскресенье, но все равно вышел на манеж и принял участие в представлении на обезболивающих. Позднее Запашному пришлось обратиться за медицинской помощью.

Брат дрессировщика Эдгар Запашный сообщил, что Аскольд перенес двухчасовую операцию. "Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику!" – написал в Instagram представитель цирковой династии.

Позднее о проблемах со здоровьем рассказал сам Аскольд. Дрессировщик отметил, что на собственном примере убедился в справедливости поговорки "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы".

"Строишь-строишь их, а через два дня оказываешься на больничной койке в Германии после срочной и уже пятой в твоей жизни операции на позвоночник", — сообщил Запашный. Он поблагодарил подписчиков за поддержку, а также пообещал как можно скорее пройти реабилитацию и вернуться в строй.

Напомним, что в 2014 году в спину артиста вставили железную конструкцию.