В Москве автомобилисту в голову попал неопознанный объект

Железку сначала приняли за деталь трамвая, но это предположение не подтвердилось

10.09.2019 в 16:29, просмотров: 5331

Не иначе как полтергейстом назвали сотрудники ГИБДД случай на севере Москвы — 10 сентября в лоб водителю, который с открытой форточкой двигался параллельно трамваю, отлетела железка.

В Москве автомобилисту в голову попал неопознанный объект

Как стало известно «МК», необычный инцидент произошел на улице Костякова в районе 13.00. 66-летний пенсионер Валерий Павлович за рулем автомобиля «Рено» ехал в сторону станции метро «Войковская». Машина двигалась параллельно с трамваем маршрута №27 — примерно в четырех метрах. Вдруг мужчина почувствовал удар по голове и увидел влетевшую в салон авто непонятную деталь. Он решил, что это часть от трамвая, остановился и вызвал экстренные службы города. Сотрудники ГИБДД связались с Краснопресненским депо, трамвай затормозили. На место выехали высокопоставленные сотрудники депо. Они изучили состояние трамвая, обследовали дорожное полотно и так и не поняли, откуда взялся этот предмет. Возможно, железка лежала на рельсах, ее подняли вверх потоки воздуха.

Получается, она влетела в форточку по касательной. При этом сама машина повреждений не получила. Медики обработали шишку на лбу пенсионера, предложили госпитализироваться, но он отказался. А трамвай продолжил свое движение.