Бывший моряк задержан в Москве за систематические изнасилования внучки

Издевательства продолжались несколько лет

11.09.2019 в 14:55, просмотров: 15689

Престарелый педофил, насиловавший на протяжении нескольких лет маленькую внучку, задержан на юго-востоке столицы. Девочка не понимала всего ужаса происходящего из-за возраста.

Бывший моряк задержан в Москве за систематические изнасилования внучки

Как стало известно «МК», 4 сентября в один из территориальных отделов полиции обратилась 44-летняя москвичка Анна (все имена изменены). Она сообщила, что ее отчим — 65-летний пенсионер Александр Иванович — на протяжении длительного времени совращал ее 12-летнюю дочь Иру.

Анна воспитывает семерых детей, живет с матерью Ниной Петровной в «трешке». Более 10 лет назад с ними также делил угол Александр Иванович, но после развода с Ниной Петровной он переехал в другой город. В прошлом он работал на рыболовном судне. Мужчина периодически наведывался в столицу и останавливался у своей бывшей супруги.

— Мы давно не живем вместе, — рассказала Нина Петровна, — но поддерживаем отношения. Александр частенько выпивал, когда приезжал, а еще любил ходить по квартире в халате на голое тело. У нас не раз были конфликты из-за этого, ведь дома много детей. Как-то раз я заметила, что он звал Иру к себе в комнату. Мы тогда поругались, и я выгнала его. Но мы даже подумать не могли, что все зашло настолько далеко.

Неизвестно, сколько бы продолжалось сексуальное насилие, если бы девочка не решилась рассказать обо всем родственникам. 10 сентября Александр был задержан, его допрашивают сотрудники полиции.

Читайте также: В Подмосковье отец попытался изнасиловать дочь секс-игрушкой