Призналась в измене: москвич, расстрелявший жену, раскрыл мотив

Во время ссоры 53-летний коммерсант выпустил в супругу две пули

12.09.2019 в 16:22, просмотров: 8382

Семейная драма закончилась убийством «неверной» жены на северо-западе Москвы. «Отелло» во время ссоры из ревности расстрелял супругу.

Призналась в измене: москвич, расстрелявший жену, раскрыл мотив

Как удалось выяснить «МК», 53-летний коммерсант Владимир (занимается сборкой мебели) прожил с 39-летней женой Наной 19 лет. Оба имеют грузинские корни. У пары есть взрослый сын, который учится и живет отдельно от родителей. Большую часть времени глава семейства находился в Самарской области, где у него бизнес. Нана же работала риелтором в фирме подруги. Возможно, именно из-за расстояния у пары последнее время был кризис в отношениях. Не так давно Владимир приехал домой. 12 сентября у супругов произошла серьезная ссора. Мужчина обвинил Нану в неверности. Такого оскорбления женщина стерпеть не смогла и объявила, что уходит. Увидев, что супруга идет к двери, Владимир в порыве ярости достал пистолет и настиг ее в прихожей. Из боевого «ТТ» ревнивец сделал два выстрела: сначала в грудь и «контрольный» в висок. После этого он пригласил к себе друга семьи — по роду деятельности директора аптеки, который вызвал полицию.

Как рассказал сам Владимир, Нана якобы призналась в измене и после этого он не мог себя контролировать. На оружие у мужчины документов нет, с его слов, пистолет достался ему от деда. Родственники убитой заявили, что у Владимира «поехала крыша» на почве ревности, а Нана была верной и хорошей женой.

В пресс-службе ГСУ СК по Москве сообщили «МК», что в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».