"Люди кричали от боли": очевидец рассказал о ДТП с автобусом

В Ярославской области фура врезалась в автобус

14.09.2019 в 19:06, просмотров: 26325

Пассажиры автобуса ПАЗ, который попал в страшную аварию в Ярославской области, столкнувшись с фурой, рассказали подробности произошедшего.

Фото: СК РФ.

Один из них Сергей Ковалев сообщил телеканалу РЕН-ТВ, что не сразу понял, что произошло, так как его выбросило через заднее стекло автобуса. Когда мужчина пришел в себя, то увидел, что в автобусе от боли кричат пассажиры. Некоторые из людей лежали на земле рядом с автобусом.

"У фуры была разбита вся морда. И водитель лежал в луже крови", - также рассказал он.

Еще один очевидец Дмитрий Шиткин рассказал порталу "76.ru", что его с другом спасало то, что они сидели в середине салона автобуса.

"Кто-то кричал от боли, кто-то сразу успел выйти", - отметил он. Также по словам Шиткина, проезжающие машины останавливались и люди помогали выносить раненых из автобуса.

Также по словам очевидцев, мать пострадавшего ребенка. которого увезли на операцию, упала в оборок на глазах у всех. Врачи быстро оказали ей первую помощь.

По последним данным, в этой аварии погибли семь человек, включая водителей автобуса и фуры. Пострадали 28 человек. Возбуждено уголовное дело