Сотрудники красноярской колонии отметили День лесника зажигательным стриптизом

Начальник тюрьмы Александр Трефилов отстранён от работы на время проверки

20.09.2019 в 13:13, просмотров: 10379

Главное управление ФСИН России по Красноярскому краю проводит служебную проверку после публикации в интернете видео, на котором сотрудницы местной колонии-поселения раздевают коллег-мужчин до нижнего белья. Начальник колонии, отстранённый от работы на время проверки, утверждает, что ничего не знал о забавах подчинённых.

Сотрудники красноярской колонии отметили День лесника зажигательным стриптизом

По предварительным данным, на видеозаписи, опубликованной Telegram-каналом «Красноярск №1», запечатлён фрагмент вечеринки, посвящённой празднованию Дня лесника, который отметили сотрудники колонии-поселения №14 в свободное от работы время в клубе посёлка Тамтачет. На кадрах видно, как сотрудники устроили конкурс со стриптизом: полуголые мужчины стоят на стульях, а женщины в форме сотрудниц ФСИН раздевают их до нижнего белья.

В описании к ролику говорится, что персонажи видео — сотрудники колонии-поселения №14.

01:03

Как сообщает РИА Новости, Красноярское управление ФСИН начало проверку. «По факту размещения в сети видеозаписи мероприятия, проводимого в КП-14 руководством ГУФСИН назначена служебная проверка», - говорится в релизе ведомства. При этом уточняется, что корпоратив проводился не на территории исправительного учреждения, а в клубе посёлка Тамтачет. Начальник колонии Александр Трефилов отстранён от работы на время проверки.

По предварительным данным, празднование поначалу проходило в рамках приличий, но когда начальство уехало, сотрудники решили расслабиться. Как сообщает ряд СМИ, начальник колонии не видел забав подчинённых и ничего об этом не знал. Он полагает, что веселье, заснятое на видео, произошло после его ухода.

Читайте также: Прапорщик-игроман распродал на запчасти компьютеры Академии ФСБ