Найдены похищенные при атаке на отдел спецсвязи в Брянске оружие и деньги

21.09.2019 в 18:50, просмотров: 12932

Найдены похищенные при атаке на отдел спецсвязи в Брянске оружие и деньги

В Брянске обнаружили оружие и деньги, похищенные при нападении на отдел спецсвязи в городе. Теперь сотруднику отдела спецсвязи предъявлено обвинение в убийстве своих коллег, а также совершении других преступлений.

Как передает сайт Следственного комитета России, 19 сентября, примерно в 22:00, обвиняемый, находясь в Брянском отделе спецсвязи, взял служебное оружие своих коллег. После этого он совершил убийство и похитил из служебного помещения более 7 миллионов рублей.

После нападения злоумышленник попытался скрыть следы преступления. Он забрал носитель информации, где были записи камер видеонаблюдения из служебного помещения. Кроме того, он попытался поджечь отдел и скрылся с места происшествия. По дороге домой он выбросил вещи, в которых совершил преступление и носитель информации.

Оружие и денежные средства он спрятал на территории своего домовладения. Сейчас 31-летнему водителю-фельдъегерю спецсвязи предъявлено обвинение в убийстве, сопряженному с разбойным нападением. Также он обвиняется в разбое в особо крупном размере с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего.