Установлены личности погибших при падении машины в Москву-реку

Это оказались рабочие с ближайшей стройки

Удирая от погони, врезались в парапет набережной и рухнули вместе с машиной в Москву-реку житель Тульской области и его приятель. Жуткая авария произошла в ночь на воскресенье на Коломенской набережной. Спасти мужчин не удалось.

Это оказались рабочие с ближайшей стройки

Около 1.00 экипаж ДПС заметил на набережной подозрительный «Фольксваген-Пассат». Водитель то ли по забывчивости, то ли намеренно не включил внешние световые приборы. Остановиться шофер не пожелал, и стражи порядка начали преследование. Погоня длилась недолго: иномарка задела бордюрный камень, вылетела на тротуар, пробила ограждение и рухнула в реку. Высота здесь довольно приличная, и травмы, которые получили водитель и пассажир, оказались смертельными. Машину и тела извлекли из водоема только утром.

Как выяснил «МК», 43-летний приезжий из-под Тулы разбился на машине жены - стареньком "Фольксвагене" 1998 года выпуска. Он работал вахтовым методом монтажником на стройке в районе метро «Коломенская». Его спутником был коллега, ранее лишенный водительских прав. Возможно, муж автовладелицы дал ему порулить, а когда полицейские заметили лихачей, водитель предпочел удрать, нежели нести ответственность. Туляк оставил сиротами двоих детей, причем старшая дочка страдает серьезным заболеванием.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28088 от 30 сентября 2019

Заголовок в газете: Водитель и пассажир сбежали от погони на дно