Дом экс-футболиста сборной Игоря Семшова ограбили вежливые бандиты

На жену спортсмена четверо злоумышленников произвели хорошее впечатление, насколько это возможно в данной ситуации

30.09.2019 в 12:33, просмотров: 3972

Коттедж бронзового призера чемпионата Европы по футболу 2008 года, а ныне тренера футбольного клуба «Арсенал» Игоря Семшова обчистили домушники в Одинцовском районе Подмосковья. Ущерб составил более миллиона рублей.

Дом экс-футболиста сборной Игоря Семшова ограбили вежливые бандиты
Игорь Семшов

Как стало известно «МК», инцидент произошел в деревне Маслово на территории СНТ «Прометей-3» в ночь на воскресенье. Жена Игоря Семшова, Лариса, и двое детей спали, сам 41-летний спортсмен в это время находился со своей командой в Краснодаре. Неожиданно женщина проснулась от шума на первом этаже. Вскоре перед ней появились четверо незнакомцев, прикрывающих какими-то тряпками лица. Бандиты связали женщину веревкой, затем ее и детей отвели в одну комнату. Потом один из нападавших подошел к хозяйке жилища.

— Я не сопротивлялась, потому что жизнь гораздо дороже всяких побрякушек, — рассказала Лариса. — Бандиты были довольно вежливые. У меня только несколько синяков и царапин от веревки, которой меня связывали. Нас не били. Но мы с детьми сильно напугались!

Лариса сама стала водить грабителей по дому и отдавать свое имущество. Вскоре в руках криминального квартета оказались две пары элитных женских часов Chopard, хронометры Omega — тоже две штуки, а также часы Longines и Burberry.

Кроме часов преступники у нас забрали наличность в сумме 15 тыс. рублей и ювелирные изделия.

— Сумму ущерба точно пока сказать не могу, нужно детально осматривать квартиру, но не меньше миллиона, — пояснила Лариса.

По словам женщины, ей показалось, что грабители были славянской внешности. По крайней мере, разговаривали они на чистом русском языке.

После того как злоумышленники благополучно скрылись, потерпевшая вызвала полицию. Силовики приехали довольно быстро, но поймать нарушителей спокойствия по горячим следам не сумели. Блюстители закона выяснили, что воры взломали окно на первом этаже монтировкой. С места происшествия они изъяли отпечатки пальцев и этот железный предмет.

Справка «МК».

Игорь Семшов — бронзовый призер чемпионата Европы 2008. Заслуженный мастер спорта России. Выступал за сборную России. Занимает четвертое место по количеству проведенных матчей (433) и седьмое место (98) по количеству забитых мячей в истории чемпионатов России (на начало апреля 2015 года).

Читайте также: Гастарбайтер получил ожоги половых органов при замене бордюров