Индонезиец явился домой после собственных похорон

Возвращение "покойника" принесло горькую весть другой семье

11.10.2019 в 14:29, просмотров: 7583

Житель индонезийской деревни Гесикан пришел домой после того, как всего несколькими часами ранее его похоронили родные.

Индонезиец явился домой после собственных похорон

История началась с аварии, в которой погиб человек. Водитель мотоцикла разбился насмерть, не имея при себе никаких документов. Тело так сильно пострадало при ДТП, что его с трудом смогли опознать родственники. Полиции удалось выяснить, что по документам байк принадлежал 40-летнему местному жителю Сунарто.

Тело передали родственникам погибшего, и те не смогли опознать его как Сунарто. Тем не менее, труп похоронили под этим именем. Каково же было удивление убитой горем родни, когда через семь часов к ним домой пришел Сунарто, который узнал о своей "смерти" от друзей с работы. Он рассказал, что же на самом деле произошло.

По его словам, погибшим был Вариим из деревни Джарум. Сунарто ему задолжал денег и в качестве компенсации три месяца назад отдал ему свой мотоцикл.

"Поскольку погибший был сильно изуродован , его трудно было опознать. Кроме того, у него не было при себе удостоверения личности. Поэтому полиция связалась с семьей [человека], на которого был зарегистрирован мотоцикл", - объяснялся потом начальник местной полиции Али Канта, передает телеканал Asia.One.

В полиции отметили, что возникшее было недопонимание между двумя семьями разрешилось. Родные Вариима не стали заново хоронить его тело на новом месте, а лишь указали на надгробье его имя.