Сосед рассказал об убийце 9-летней девочки в Саратове

"Он больной человек"

11.10.2019 в 17:07, просмотров: 52413

Мужчина, живущий в соседнем подъезде с подозреваемым в убийстве 9-летней школьницы в Саратове Михаилом Туватиным, рассказал о нем в интервью телеканалу "360".

Сосед рассказал об убийце 9-летней девочки в Саратове
Подозреваемый Михаил Туватин.

"Неизвестно, что у него на уме. Он больной человек, нездоровый. Вышел года полтора назад, не больше. Он когда вышел, я вообще в шоке был", - поделился подробностями Сергей.

По словам соседа, у подозреваемого в преступлении всегда были проблемы с деньгами. Однако Туватин приобрел себе старую машину, от которой спустя некоторое время избавился, а также стиральную машину и новый телевизор.

Сергей высказал предположение, что мать мужчины располагала некоторыми сбережениями. Однако собеседник телеканала уверен, что гараж Туватин вряд ли мог себе позволить.

Сосед, в частности, рассказал, что мужчина в 2006 году за школой поймал двух девочек и пытался их изнасиловать. «Домогался их. Его посадили. Он просидел лет 10-11, потом вышел и повторил все", - заявил Сергей.

Девятилетняя девочка исчезла в среду утром по дороге в школу. В тот же день сотрудники полиции и волонтеры отряда "Лиза Алерт" начали поисковую операцию. В ночь на пятницу школьница была обнаружена без признаков жизни.

Впоследствии стало известно о задержании подозреваемого, им оказался отсидевший четыре срока 35-летний Михаил Туватин. Средства массовой информации писали, что полицейским пришлось вести его через толпу, которая требовала самосуда.

В ходе допроса задержанный пояснил, что пошел на убийство из-за страха. Мужчина побоялся, что девочка расскажет родственникам о том, что он самовольно захватил заброшенный гараж. Следственным органам предстоит проверить показания Туватина.

Читайте материал: "Задержанный за убийство девочки в Саратове отсидел четыре срока"

01:43