Пермские следователи прокомментировали информацию о растерзанной собаками пенсионерке

Чиновников городской администрации обвинили в халатности

17.10.2019 в 14:51, просмотров: 8264

В Перми стая собак утащила в своё логово 80-летнюю пенсионерку, где растерзала её на части. Подробностями этой жуткой истории с «Комсомольской правдой» поделился информированный источник.

Пермские следователи прокомментировали информацию о растерзанной собаками пенсионерке

По данным издания, ЧП произошло 8 октября, когда пожилая женщина вышла на прогулку неподалеку от элитного жилого комплекса. Там на нее якобы накинулась стая собак, схватила зубами за одежду, затащила в свой лог и разорвала на части. Собеседник издания утверждает, что позднее удалось найти только кисть женщины.

Сын пенсионерки обратился в полицию лишь 14 октября. В главном управлении МВД по Пермскому краю подтвердили факт пропажи женщины, но от комментариев воздержались, призвав дождаться результатов судебно-медицинской экспертизы.

Между тем, как пишет «Российская газета», региональное управление СК возбудило уголовное дело в отношении администрации Перми. Чиновников, ответственных за организацию отлова бродячих животных, обвиняют в халатности. При этом ранее в пермской администрации попросили СМИ не тиражировать неподтвержденные слухи.