Дагестанский "Джокер" пояснил, зачем принес в школу топор

Составлен протокол о хулиганстве

18.10.2019 в 01:13, просмотров: 9329

33-летний житель дагестанского села Уллуай, который был задержан сотрудниками полиции после того, как пришел в местную школу с топором и в маске Джокера, рассказал о мотивах своего поступка. По его словам, в учебном заведении сильно играла музыка, которая мешала его ребенку спать.

Дагестанский

16 сентября на территорию общеобразовательной школы в селе Уллуая Левашинского района вошёл мужчина в маске с инструментами в руках и потребовал от педагогов сделать музыку тише, объяснив, что она мешает спать его ребенку. Работники образовательного учреждения вызвали полицию.

На допросе задержанный мужчина пояснил, что пришел в школу попросить педагогов сделать музыку потише, поскольку она мешает ребенку спать. Наличие топора и молотка он объяснил тем, что проводил на своем участке слесарные работы.

Он уточнил, что у него не было желания причинять вред здоровью или доставлять неудобства окружающим.

Отвечая на вопрос сотрудника полиции, смотрел ли он фильм «Джокер», задержанный ответил отрицательно. «Нет, этот фильм я не видел, я не являюсь его фанатом, даже не знаю, как он выглядит. Я всего лишь играю в футбол и на плейстейшен», — пояснил он.