Муж потерял жену и трех дочерей при пожаре в Ростове

19.10.2019 в 15:30, просмотров: 3268

Муж потерял жену и трех дочерей при пожаре в Ростове

В Ярославской области в Ростове в результате пожара в одном из многоквартирных домов семь человек считаются погибшими. Издание 76.ru сообщает некоторые подробности трагедии.

Пожар произошел в двухэтажном доме на втором этаже в четыре часа утра. Свет в одной из квартир горел очень долго, потом свидетели увидели огонь и задымление. Глава семейства выпрыгнул в окно, и получил несколько переломов, сейчас он находится в больнице. В пожаре у него погибла жена и трое дочерей возрастом от 1 года до 6 лет. Кроме них погибли также двое детей 2 и 4 лет вместе с 50-летним отцом.

На месте развернут пункт помощи пострадавшим. Начата проверка, по факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Рассматриваемая версия причины пожара – неосторожное обращение с огнем.

ТАСС в правительстве Ярославской области рассказали, что сейчас решается вопрос о расселении жильцов сгоревшего дома. В Ростове введен режим ЧС, три жителя пострадавшего дома были госпитализированы в больницу.