Подробности гибели посетительницы автосалона в Москве: донимали коллекторы

Женщина разбилась насмерть, упав со второго яруса здания

21.10.2019 в 17:08, просмотров: 50820

Свидетелями жуткой сцены стали в минувшее воскресенье посетители и работники автосалона в Красногорске. Со второго яруса здания на стоянку упала и разбилась насмерть женщина. Как выяснилось, 33-летнюю погибшую и ее мужа мучили коллекторы.

Подробности гибели посетительницы автосалона в Москве: донимали коллекторы
Фото: Смирнова Варя.

Как стало известно «МК», инцидент произошел вечером. С балкона, который расположен на втором этаже здания, упала женщина. Позже выяснилось, что она пришла туда по просьбе гражданского мужа. Он должен был встретиться с ней после того, как поможет другу выбрать автомобиль. Женщина оказалась на балконе первой и, по всей видимости, ждать его не собиралась… Несчастная погибла от удара об землю.

Позже сожитель погибшей Самиры (имя изменено) рассказал сотрудникам правоохранительных органов, что в последнее время она была сама не своя — из Таджикистана ей постоянно звонили коллекторы и угрожали расправой. В Душанбе у женщины остались трое детей, которые живут с ее родителями. Сама она отправилась в столичный регион на заработки, поскольку осталась единственной кормилицей в семье. Несколько лет назад ее мужа, приехавшего в Россию с партией героина, арестовали и осудили на 15 лет. Сейчас он отбывает срок в Ульяновской области, однако до сих пор ухитряется портить жизнь семье. Оказывается, до отъезда в Россию мужчина взял несколько крупных кредитов в банках Таджикистана. Сейчас эти кредиты «повисли» на его жене, и коллекторы донимали ее и днем и ночью.

Безутешный возлюбленный также пояснил, что в последнее время Самиру часто посещали мрачные мысли. После таких разговоров она дважды оказывалась в больнице с травмами, последний раз — всего четыре дня назад.